Apéro Riche Fingerfood und Foodtruck Buffet
Einzigartiges Foodtruck Catering für unvergessliche Events
Erleben Sie kulinarische Vielfalt live zubereitet – mit Greeny’s voll ausgestatteter mobiler Küche bringen wir Genussmomente direkt zu Ihrem Anlass. Ob entspannte Hochzeit, runder Geburtstag oder Firmenfeier – unsere erfahrenen Gastro-Profis kreieren authentische, frisch gekochte Menüs, die Gäste verbinden und begeistern.
Live Cooking mit regionalen Zutaten
Wir kochen ausschliesslich mit Schweizer Fleisch und Poulet, saisonalem Gemüse und grösstenteils Bio-Produkten. Nachhaltigkeit ist für uns mehr als ein Versprechen: Wir nutzen Solarstrom, vermeiden Foodwaste und servieren auf Mehrweggeschirr. So geniessen Sie mit bestem Geschmack und gutem Gewissen.
Vielfältige Menüoptionen für jeden Geschmack
Von kreativen Fingerfood-Häppchen über festliche Hauptgänge bis hin zu süssen Highlights – stellen Sie Ihr Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammen:
-
Signature Gerichte: Boeuf Bourguignon mit langsam geschmortem Schweizer Weiderind oder einer Pilzvariation, Greeny’s Festtagsbraten mit Whisky-Jus, oder Ghackets & Hörnli – Greeny Style mit geräuchertem Oxtail oder Austernseitlingen.
-
Burger Parade: Smashed Beef Burger mit Raclettekäse, gezupftes Huhn mit hausgemachtem Kimchi, Grillgemüse mit Pesto oder Pulled Mushroom mit Pilz-Ketchup.
-
Grill Party: Schweins Secrets und Rinds Short Ripsgeräuchert in Biermarinade und über Kirschholz geräucherte, marinierte Pouletdrumsticks oder Schweizer Grillkäse aus Oberbüren.
-
Live Ravioli: Frisch gefüllt mit Ricotta-Kräutern, geräuchertem Antipasti Tatar, gezupftem Oxtail oder Drunken Pulled Chicken.
-
Vegetarische & vegane Highlights: Pulled Mushroom Burger mit Zwiebelconfit und Pilz-Ketchup, gegrilltes saisonales Gemüse mit hausgemachtem Pesto, Ricotta-Kräuter-Ravioli, geräucherte Austernseitlinge mit Tessiner Bio-Hörnli und Apfelmus, marinierter Schweizer Grillkäse, kreative pflanzliche Fingerfoods und bunte saisonale Salate.
-
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Smashed Potatoes, Kartoffelstock, saisonales Grillgemüse oder vielseitiges Salatbuffet mit hausgemachtem Brot und Dressing.
-
Süsse Träume: Mini Chocolate Chip Cookies, Emmentaler Süssmost Creme mit Apfelchip, Bananen-Schoggi-Würfel, Ricotta No-Bake Cheesecake mit saisonalem Früchte-Topping, Mini-Pancakes mit Joghurtcreme und Beeren, saisonale Früchte-Crumble-Würfel sowie Gugelhöpfli-Trilogie in Schoggi-, Rüebli- und Nuss-Variante.
-
Ihr Wunschmenü: Haben Sie ein spezielles Thema, Motto oder Lieblingsgericht, eine Allergie oder Unverträglichkeit? Mit unserem Diätkoch/Chefkoch und kompletter Profiküche an Bord können wir (fast) alles umsetzen!
Alles aus einer Hand – stressfrei für Sie
Wir kümmern uns um Anfahrt, Auf- und Abbau, geschultes Personal, Geschirr und Getränke. Die ersten vier Stunden vor Ort sind inklusive – so können Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren.
Jetzt persönliche Offerte sichern
Nennen Sie uns einfach Datum, Location, Personenanzahl, Zeitplan und Ihre Menüwünsche – wir erstellen Ihnen Ihr individuelles Angebot.
Angebot heute einholen
Ihre Anfrage wird direkt an Greeny Food gesendet